XIHMAI

Aviso de Publicidad

Si estás leyendo esto, significa que eres un usuario responsable que cuida sus datos personales.
En este aviso de privacidad vamos a explicarte para qué solicitamos tus datos, bajo qué circunstancias y cómo los cuidamos.
Sobre el responsable
La primera obligación que tenemos contigo, es informarte la identidad del responsable de este sitio:
Razón Social: Viaja por Tlaxcala
Domicilio social: Calle Negrete Numero 25, Barrio Domingo Arenas, Nanacamilpa, Tlaxcala, C.P. 90280
Nuestra actividad: Somos una aplicación, que busca sinergia con centros de avistamiento de naturaleza viva, así como con grupos ecológicos, de aventura, culturales y naturales, que ofrecen a los Visitantes y Huéspedes diferentes experiencias ecológicas y de diversión.
Nuestro teléfono: +52 7491086498
Responsable de la protección de tus datos: El Departamento de Protección de la Información se encarga de velar por la seguridad de tu información.
Correo electrónico del responsable: xantheapp@gmail.com
Además de lo anterior es importante que sepas que este aviso forma parte de los siguientes sitios:

  • https://www.xanthe.com

La información que te solicitamos y en qué momento
Ahora te describiremos las diferentes situaciones en donde se pueden requerir tus datos en este sitio:
  • Cuando nos consultes algo por chat, te pediremos tu correo electrónico y tu nombre.
  • Cuando quieras suscribirte para recibir promociones, te solicitaremos tu nombre, apellidos, correo electrónico y país de origen.
  • Cuando solicites informes para Grupos y Convenciones, te pediremos tu nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico y país de origen.
  • Cuando pidas informes, solicitaremos tu nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, país de origen, estado y ciudad.
  • Cuando tengas alguna duda o sugerencia por medio de nuestro Contáctanos, te solicitaremos tu nombre, teléfono y correo electrónico.
  • Cuando firmes una responsiva por alguna de las actividades extraordinarias que ofrecemos dentro de nuestra aplicación.
  • Cuando nos compartes tu opinión sobre la experiencia, solicitaremos tu nombre y correo electrónico.
  • Cuando solicitas facturación de tus visitas, solicitaremos RFC, dirección fiscal y correo electrónico.

¡Importantísimo!
  • Nunca solicitamos datos personales sensibles en ninguno de nuestros sitios.
  • Tampoco te solicitaremos tu usuario y contraseña por teléfono o correo electrónico.
  • Nunca solicitamos datos de tarjeta de crédito o débito, salvo que estés efectuando una compra.
  • Otra de nuestras responsabilidades es explicarte para qué usamos, almacenamos y tratamos tus datos personales:
Cuando te conectas a este sitio, para consultar por chat, suscribirte, cotizar, comprar o pedir información, nos estás facilitando información de carácter personal y estás dando tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por nosotros, sólo como se describe en este aviso. Las finalidades dependen del formulario en donde hayas ingresado tus datos personales y son las siguientes: • Formularios de Chat, Cotización, Informes de Grupos y/o eventos de algún centro o grupo adherido a nuestra plataforma Brindarte a través de algún medio de contacto la información que nos hayas solicitado. • Formulario de Suscripción Enviarte comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible de nuestros asociados En cada boletín informativo y correo de marketing que se te envíe, deberá incluirse un vínculo para darte baja de manera automática. Perfeccionar, efectuar y controlar el correcto cumplimiento del contrato y cumplir con las obligaciones legales de Xänthe • Formulario Contáctanos Darte respuesta a las solicitudes, sugerencias o dudas por medio de nuestro Departamento de Servicio al Cliente, mediante correos electrónicos. • Formato de Responsiva de Actividades Extraordinarias Otorgarte el servicio a actividades extraordinarias dentro de los paquetes que tenga algunos de nuestros asociados en algunos de los centros ecoturísticos y/0 culturales. Además de las anteriores, existen otras finalidades: • Para realizar estudios internos sobre datos demográficos y estadísticos. • Para conocer los intereses de nuestros usuarios. • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrecen nuestros sitios, de tal manera que podamos proporcionarte una experiencia más satisfactoria. • Informar a nuestros usuarios sobre nuevos asociados o servicios que estén relacionados con el contratado. • Evaluar la calidad en el servicio. • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario. Los tratamientos anteriores están sujetos a tu consentimiento, NUNCA serán utilizados tus datos para un fin diferente a lo mencionado en este aviso y NUNCA venderemos tu información. Acerca del uso de cookies Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, en nuestra app usamos un navegador web, donde desconocemos los cookies que se almacenen en el dispositivo, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. En nuestro caso actual nos ahorraremos el uso de almacenar cualquier uso de cookies o almacenar información que el usuario nos proporcione, futuramente este término será modificado, dando le notificación al usuario y una invitación a la lectura de los nuevos términos y condiciones Limitación de uso y divulgación de información La información proporcionada por el usuario está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Te recomendamos que no compartas o reveles tu contraseña a nadie. En este tema, el equipo de Xanthe ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerte la mayor seguridad posible. Puedes dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correos electrónicos o publicidad a través de correo postal, solicitando su baja desde la app o a través del correo electrónico: xantheapp@gmail.com. Por el momento no haremos uso de notificaciones hasta una próxima versión más estable. Si participas en el servicio de promociones vía correo electrónico podrás en cualquier momento desactivar el servicio (Opt-out) en relación con las comunicaciones promocionales correo electrónico, le informaremos en cada una de las mismas, cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún costo. Los derechos que tienes al proporcionarnos tus datos • Solicitar el acceso a tus datos personales. • Solicitar su rectificación. • Solicitar su cancelación. • Solicitar la limitación de su tratamiento (su uso y divulgación). • Y oponerse al tratamiento que le estamos dando. • La portabilidad de tus datos. • Revocación del consentimiento al tratamiento de los datos. El ejercicio de estos derechos es personal, lo que significa que el interesado debe solicitarlo al responsable de la protección de sus datos, es decir, al Departamento de Protección de la Información. Para ejercer cualquier derecho de los anteriores, puedes obtener tu información mediante la aplicación, pero como mencionamos anterior mente esta función se encuentra deshabilitada hasta una versión mas estable, para mas información comuníquese mediante: Numero de Telefono: +54 749 108 6498 Correo electrónico del responsable: xantheapp@gmail.com Con atención: De lunes a viernes en horario de 9:00 a 19:00 horas. Te atenderemos rápidamente, en un plazo no mayor a 15 días hábiles. Te aconsejamos que mantengas actualizados tus datos para que podamos brindarte un servicio más personalizado. Tiempo de conservación de tus datos Conservaremos tus datos hasta que el usuario los elimine manualmente o la cuenta se encuentre deshabilitada. Transferencia de datos Es importante notificar que, para fines de comercialización, compartiremos tu información con nuestras empresas filiales: También realizamos envíos de información para dar cumplimiento a los usos antes mencionados y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con ustedes, nuestros clientes. La protección de tu información Hemos implementado medidas de seguridad para cuidar tus datos: · Uso de certificados SSL (Secure Socket Layer) en nuestros sitios. · Uso de encriptacion al momento de enviar algúna informacion · Procedimientos de seguridad en nuestro personal. · Limitación de acceso a las bases de datos donde se guardan los datos. · Implementación de mejores prácticas en servidores para mantener segura tu información. Implementación de controles para cumplir con la LFPDPPP y el RGPD. Uso de imágenes y sonido recabados por medio de nuestros sistemas internos de videovigilancia Cabe recordar que Xanthe no cuenta con ningún hotel, restaurante, centro turístico, ni ningún local fisico la aplicación solo se encargara de categorizar los establecimientos de mejor calidad Leyes que incorpora este aviso de privacidad • La LFPDPPP (Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) que es la ley que se encarga de proteger los datos personales en México. • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea para la regulación del tratamiento de los datos personales. Autoridad Si consideras que la protección de tus datos personales ha sido vulnerada, tienes la libertad de acudir al INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales). Aceptación de términos Cuando nos facilitas tu información y marcas la casilla de consentimiento, significa que estás de acuerdo para que tu información sea tratada en los términos antes mencionados. Modificaciones en nuestro aviso de privacidad Te recomendamos que consultes este AVISO DE PRIVACIDAD periódicamente, ya que realizamos actualizaciones y modificaciones para adecuarlo a las leyes que aplican en cuestión de protección de datos personales y a políticas internas. En caso de ingresar tus datos personales en alguno de nuestros formularios de compra y al marcar el checkbox de aceptación, se te notificará sobre la actualización. Última actualización el 28/05/2023 (primero de agosto de 2022).